九九九,一個好記又賦予幸福意味的名字,是陳老闆想帶給大家採果歡樂而取的。和心愛的人漫步在這裡的草莓田埂步道,沒有人車喧嘩,視線所及都是美麗的田園風光,在這裡耗上幾個小時,一點都不會膩啊!

  九九九高架田園草莓園有【高架草莓園區】和【田園草莓園區】,不論你想站著採草莓、蹲著採草莓,總之你可以把這裡當作是自己的開心農場,自己收成,但是記得草莓粒粒皆辛苦,採多少付多少,不要邊採邊吃喔!

  即日起開放每日現採草莓宅配訂購,黑貓冷藏運送,讓您在家就可以吃到產地自採的新鮮草莓喔!歡迎來電訂購

  電話:0923-167837  0910-675050

 

 

 
 

●開車:行走國道一號中山高速公路,在132公里下【苗栗交流道】,續接台72線東西向快速道路,往東抵達快速道路終點:汶水右轉台三線(四線道),經過【大湖草莓文化館】後迴轉即可看到「九九九草莓園」招牌。

*手機Google地圖搜尋【九九九草莓園】就可以找到!

●搭車:苗栗火車站前搭「新竹客運」往大湖或往卓蘭的班車,在大湖酒莊下車,走到對面車道步行200公尺即可到達。

 
   
     
     
 

↑↓高架草莓園區,高度100~120公分,剛好是小朋友站著的高度,歡迎攜家帶眷親子同樂採草莓!

 
↑↓田園草莓園區占地廣闊,讓您腳踩芬芳的泥土,尋找一顆顆紅通通的草莓,非常有意思!
 
 
 
 
 

苗栗大湖•九九九高架田園草莓園
苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣6-17號•大湖酒莊旁
預約採果:
0923-167837•0910-675050

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2010/12/13 最後更新日期2016/02/03