12月∼4月•草莓季精彩登場

  「全興草莓農場」堪稱全台灣最美麗的草莓農場,這裡沒有喧鬧的假日車潮,只有恬靜的山城風情,整座山放眼望去,盡是群山美景,和井然有序的蜿蜒小徑。來到這裡,你會發現採草莓不只是採草莓,光是風景就已經值回票價!

  全興草莓農場今年特別增設高架草莓園區,讓您輕鬆站著採草莓,運用天然介質栽培,草莓又甜又大顆又好吃,歡迎您親自來品嚐!

 
平地草莓園區

  全興草莓農場平地草莓園區周邊種植美麗的花卉,讓園區顯得朝氣蓬勃,許多遊客來到這邊,邊採草莓邊拍照,隨處都是取景的好角度。

  平地草莓園區到四月中旬前全天候開放採果。


高架草莓園區

  全興草莓農場高架草莓園區今年第一次開放,讓遊客可以站著輕鬆採草莓。高架草莓的土壤用天然介質栽種,生長的情形良好,草莓又甜、又大顆,要吃過才知道好吃。

  高架草莓園區到四月中旬前全天候開放採果。


高海拔草莓園區

  全興草莓農場高海拔草莓園區位於六百多公尺海拔的山上,距離農場五公里。高海拔的草莓果實特別渾厚而多汁,許多老顧客都指定要到山上採草莓。高架草莓園區採預約制,由老闆引領上山採果,請提早來電預約:0953-086156

 

全興高架草莓農場 苗栗縣獅潭鄉豐林村大坡塘1-1號

預約採果:0953-086156037-992073

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2010/01/05 最後更新日期2017/01/24