哥哥和弟弟長大各自成家立業,終於到了分家的時刻。古有云:兄弟登山、各自努力,於是在不改家傳的【東和草莓園】 大招牌的前提下,我們在後面加註了【弟弟の草莓園】,希望我們的用心,讓大家看得見!

  這裡位於苗栗縣大湖鄉台三線132公里「水頭寮」鄰近大湖酒莊、大湖草莓文化館,視野無限寬廣,地勢居高臨下,日照充足,因而草莓生長環境佳,果實粒粒大顆,相當甜美!

  兩分地面積(兩個操場大)田地全部種植傳統的【豐香品種草莓】,果粒充滿濃濃的牛奶香味,這是客人最喜歡的味道,也是我們的堅持。

  每年十二月到隔年四月是草莓盛產的季節,歡迎您親自來一趟【東和草莓:弟弟の草莓園】,享受寧靜不被打擾的田園樂趣!

 
  洽詢電話0925-123361

 

 

   


●開車
:國道一號中山高132公里下【苗栗交流道】,接台72線東西向快速道路抵達汶水,續接台三線,在台三線13 2公里過紅色的【水頭寮橋】後,經過三輪車草莓、邱家草莓後左轉上坡約300公尺直走,即可抵達東和草莓:弟弟の草莓園
如路況不熟請來電詢問:0925-123361


↑台三線132公里看到【東和草莓園】箭頭指標
↑台三線132公里【水頭寮橋】過橋繼續直走
↑沿途循「東和草莓園」指標前進
↑看到黃色看板就是【東和草莓:弟弟の草莓園】

         
     
         
     
 
   
 
   

 東和草莓:弟弟の草莓園
 苗栗縣大湖鄉大寮村水頭寮 手機Google地圖導航
 電 話:
0925-123361

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2017/02/14 最後更新日期2017/02/17