第一園區(靠近酒莊)導航點此連結  第二園區(淋漓坪)導航點此連結


 

 

  帆禾草莓園成立於民國六十七年,當時經營面積為0•3公頃,逐年擴大至今已達1•25公頃。老闆吳雲寬同時也是和昇產銷班班長,帶領班員不斷研發創新農法,獲得許多政府單位頒發的獎項。

  觀光採果分為第一園區和第二園區,交通便捷、停車方便,視野寬闊、景緻優美,為休閒觀光採果之最佳處所。

  本園採用純有機肥栽培,合理化施肥以保養土壤,以維護自然生態景觀為前提;並與國立中興大學昆蟲系合作,率先實行捕食蟎生物防治,同時接受政府之輔導與監督,以吉園圃安全蔬果為生產經營目標,提供安全無毒之蔬果,讓消費者採得安心、吃得放心。

  本園全體工作人員惜緣、惜福,以誠信服務顧客、以品質回饋顧客為宗旨,永續經營,再創佳績,更期待您的蒞臨,給于我們更多的指正與鼓勵。

洽詢電話0933-052260、0919-505092

 
 

●第一園區中山高132K下【苗栗交流道】,接台72線東西向快速道路抵達汶水,續接台三線,帆禾草莓園第一園區位於台三線13 2公里處。

●第二園區中山高132K下【苗栗交流道】,接台72線東西向快速道路抵達汶水,續接台三線,帆禾草莓園第二園區位於台三線133公里左轉苗55線入口直走200公尺左側。

第一園區(靠近酒莊)導航點此連結  第二園區(淋漓坪)導航點此連結

草莓香腸:自家製作,在灌香腸時,加入一定比例的草莓露,香腸沒有添加過多的亞硝酸粉,瘦肉和肥肉的比例為2:1,吃起來不會有油膩感;除了在店內有現場烤熟的香腸可購買,也提供生的香腸讓消費者購買回家自行料理。草莓香腸每週四灌製,週六供貨,可宅配服務,訂購專線:0933-052260

草莓鮮奶酪:以新鮮的鮮乳製成奶酪,搭配草莓及草莓醬,酸酸甜甜的口感就像戀愛般的滋味。

宅配服務:提供新鮮草莓宅配服務, 冷藏宅配運費另計。 

草莓鮮果自採:入園採果不收門票,不限時間,以秤斤論兩的方式計價,店內備有洗好的新鮮草莓供消費者品嚐,入園採果則禁止邊採果邊吃。

草莓醬:沒有過多的洋菜粉,食用起來也比較水的感覺,塗抹於吐司或餅乾上,更是風味絶佳,開瓶後即放入冰箱冷藏保存。

草莓冰淇淋:美味可口,誰說冰只能在夏天吃呢!在寒冷的冬天到店裡吃著冰淇淋圍著傳統的暖爐才是別有一番滋味。

草莓伴手禮:其產品有草莓酥、草莓蛋捲、草莓麻糬、草莓果凍,送禮自用二相宜。

草莓塔:有巧克力醬、煉乳、果糖三種醬料可選擇,當新鮮的草莓遇上濃郁的醬料,會讓您一口接著一口,意猶未盡。

傳統客家美食:包括沾料之金桔醬、客家酸菜、福菜、梅干菜等。
 

 

↑帆禾草莓園第一園區位於台三線132公里處,紅色的鐵橋名為「水頭寮橋」,從台三線轉進過橋,即抵達帆禾草莓園第一園區。備有大型停車場,可停放多部大小車輛。

↑帆禾草莓園第一園區旁有一條美輪美奐的自行車步道,順著溪流蜿蜒數公里,形成美麗的地景。在這邊採草莓,讓人心曠神怡,也是拍照取景的好地方。

↑帆禾草莓園第二園區位於苗55線「淋漓坪」,這裡是個美麗的小村莊,沿著苗55線都是一片紅通通的草莓田,讓人愛不釋手。

↑帆禾草莓園第二園區種植許多花花草草,把草莓園點綴的生氣蓬勃,隨時歡迎您的蒞臨!

 帆禾草莓園 負責人:吳雲寬
 第一園區:苗栗縣大湖鄉台三線132公里 第二園區:台三線133公里轉苗55線直走200公尺
 電 話:
0933- 0522600919- 505092

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2006/01/28 最後更新日期2017/01/24