【 好山水草莓園】位於前往馬拉邦山中途,鄰近大湖鄉著名的淋漓坪草莓園區,引用純淨無污染的天然山泉水灌溉,並施用天然有機肥,所培育出的草莓果實鮮紅欲滴,讓您吃的安心!

  好山水草莓園四周群山環抱,一旁潺潺的溪流更是您駐足拍照、舒暢身心的絕佳去處,渾然天成的景致,彷若走進世外桃源,讓您遠離喧囂、忘卻煩惱。

  12月起到4月中旬,好山水草莓園正式開放採草莓,歡迎您的蒞臨!宅配訂購

 
  採果/宅配:0912- 397293037-990263
  

 

  苗栗縣大湖鄉青年賴少興夫婦,在馬拉邦山下的盆地栽培兩萬四千多株大湖草莓,引用純淨無污染的山泉水灌溉,施以天然有機肥料,其出產的草莓果大多汁又甜,鄰近並植育許多櫻花樹及美艷花卉,每年冬天草莓盛產的季節,吸引眾多遊客前來採果。

  擔任大湖鄉東興村一鄰鄰長的賴少興,平時熱心公益,為村民服務不遺餘力,還身兼馬拉邦山的嚮導,協助外地遊客帶路爬山,提供第一手的旅遊資訊,十餘年年如一日,廣獲各界好評。宅配訂購


         
     
         
     
 

↑每天現採新鮮草莓,提供宅配服務

 

↑好山遠望郡山綠、好水進看溪水清

 
     
 

在台三線133公里南湖國小陸橋處轉苗55線

 

轉苗55線直走1公里,在平和橋路口左轉

 
     
 

沿產業道路上坡約一公里抵達好山水

 

↑好山水週邊景色美不勝收

 
     
         
     
         
     
         
     
         
     
         
     
 

↑夏季草莓休耕期間,老闆將大片的草原「割」出【好山水】三個大字,形成有趣的地景。

 
     
 

↑待全部鋤草完畢,再用薏仁殼使其發酵作為有機堆肥,培養園區充滿生機的土壤。

 

 

苗栗大湖•好山水草莓園
地址:苗栗縣大湖鄉東興村1鄰小邦 5-5
電話:0912- 397293037- 990263

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2005/10/16 最後更新日期2017/01/24