手機Google地圖搜尋【環榮草莓園】即可找到!

   

 
   
 

  馬拉邦山的楓紅,往往在深秋時節醉了旅人的心,那種由深至淺、悄悄綻放的火紅,不經意帶來驚喜,點亮了暗沈的山頭。就在通往馬拉邦山下的一條必經之路上,有個名為「淋漓坪」的小村莊,地勢不高,沿著苗55縣道散布著幾戶農家,勤勉的客家農夫在此地打造了一個草莓園區。

  大湖鄉淋漓坪草莓園區約二公里長,沒有太多的喧譁,有的只是小農村般的恬靜。大湖鄉一直以來,就是全家出外踏青採草莓的好去處,每年的十一月底到四月的盛產期,處處可見人手一籃鮮紅欲滴的草莓。

  到大湖不能錯過淋漓坪草莓園區!歡迎前來環榮草莓園好好享受親手選採味美汁多的香甜草莓,您可以悠閒採草莓,又可以一覽馬拉邦山美景,感受置身畫中的採果樂趣。下次進出馬拉邦山之前,別忘了在淋漓坪環榮草莓園多做停留,跟滿園的草莓打聲招呼吧!

 
 
↑苗55線行走約兩公里看見環榮草莓園招牌處往左轉


↑左轉後上坡約50公尺即抵達環榮草莓園


↑這裡沒有喧譁,有的只是小農村般的恬靜


↑高架草莓園區讓您站著也能採草莓


↑環榮草莓園盛產味美汁多香甜的大湖草莓


↑從田埂遠眺淋漓坪草莓園區,農村美景映入眼簾

 

 

 環榮草莓園 負責人:徐健雲
 地址:苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪76號
 預約:0926-714556/037-991555  

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2005/02/07 最後更新日期2016/01/14