日本甜柿,柿子,苗栗卓蘭採果,卓蘭觀光果園,摩天嶺甜柿,葡萄,高接梨,楊桃,好吃甜柿,觀光果園,卓蘭鎮,摩天嶺


 

  摩天嶺高山甜柿果實呈現扁平紅橙鮮艷的喜感,表皮薄而光滑,其肉質柔軟細密而黏,果粉多且多汁、無子,甜度在15度以上,糖酸度適中,富含維他命C,非常美味可口!

  匯豐楊桃新鮮上巿!十月起進入產期,在細心照料下,不論色澤、甜度及入口風味都有口皆碑!值得細細品味。

  葡萄的好吃與否,可以從果穗、果粒、果粉、果色、種子、糖酸度與風味(甜度、香度)等特性來分辨,若您有機會親臨匯豐觀光果園體驗採果樂趣,老闆會不厭其煩的為您仔細解說,讓您有技巧地採下一袋又一袋的甜蜜葡萄。

  卓蘭鎮素以出產豐水新興兩種高接梨品種為大宗,香甜多汁又脆,吃起來非常爽口。匯豐觀光果園備有超大型冷凍倉儲,確保高接梨的新鮮,讓消費者買得安心、吃的放心!

 
 
 

匯豐首頁  農園介紹  產品特色  觀光採果路線  訂購專區

苗栗卓蘭•匯豐觀光果園 預約採果專線:0933-501708•0916-791226

苗栗縣卓蘭鎮內灣里東盛9之 16號(台三線148公里轉入卓蘭市區,中山路直走4公里)

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2006/09/29 最後更新日期2016/06/14