佳賓草莓園位於雪霸國家公園遊客中心、大湖雲莊旁,也是前往泰安溫泉的必經之地,在這裡,您可以漫步於美麗的山光水色之間。
  雪霸國家公園遊客中心位處大湖鄉水尾坪,周圍景觀以丘陵地形為主,本地位於大湖、獅潭、泰安三鄉交界處,是水田引導溪水灌溉之最尾端,佳賓草莓園在此地培育出果實碩大的草莓,每年十二月到隔年四月的盛產期,處處可見人手一籃又一籃甜美鮮紅的草莓。
  歡迎您到大湖一遊!別忘了到佳賓草莓園一嚐百分百的甜美滋味!

 
  電話:0923-832735 園主:劉增添

 

 

 

●開車:國道一號中山高132公里下【苗栗交流道】,接台72線東西向快速道路抵達汶水, 銜接苗62線(往雪霸國家公園遊客中心方向)佳賓草莓園位於大湖雲莊旁。

●搭車:在苗栗火車站前搭乘新竹客運往大湖或卓蘭的班車,在大湖【法雲寺】站下車,循大湖雲莊指標,步行十分鐘即可抵達佳賓草莓園。

 

 
 
 
 
 

 負責人:劉增添
 地 址:苗栗縣大湖鄉苗62線(往雪霸公園管理處、泰安溫泉)入口200公尺右側
 電 話:0923- 832735

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
最後更新日期2017/12/22