【山坡上農場】主人劉德煥先生經營三十幾年,隨著時間而年邁,膝下兒女各有成就,兒子劉佳賢索性辭去科技產業一職返鄉,協助父親農場事業,將傳統農業帶入新的創意想法,注入新的活力。

  【山坡上農場】這三十年來培育了多樣水果,其中以『高架草莓』、『帝王柑』、『枇杷』三種為主要銷售產品。

  採用『高架草莓』種植,雖然耗費的成本較高,但是方便大家可以站著採草莓,而不需要蹲上蹲下,頗受遊客好評!連外國遊客都風聞前來體驗高架採果樂趣,情侶開心採草莓,好不甜蜜!

  【山坡上農場】地面也貼心地鋪設防水布,讓遊客的鞋子保持乾乾淨淨,即使下雨,也可以優雅地撐著傘採草莓。讓遊客滿意,是我們轉型觀光農場後,最大的服務宗旨!

  從十二月起到四月,是草莓盛產的季節,歡迎您來【山坡上農場】採草莓!為了確保服務品質,若您是多人團體旅遊,請先來電預約採果,我們會預留大顆草莓讓您開心採!

山坡上高架草莓農場。苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪5-1號

電話:037-9929910920-6913110978-228691

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
最後更新日期2018/01/02