【山坡上高架草莓農場】位於大湖鄉苗55線淋漓坪高架草莓園區,從二○○九年開始改用高架草莓植栽方式,高度100∼120公分,相當於小朋友的身高,讓客人可以輕鬆站著採草莓,成為大人與小孩最喜歡的採果方式。

  園主劉爸爸在這裡經營三十幾年,擁有豐富的農作經驗,現在小孩子也回來繼承家業,注入一股新生的力量,收成也一年比一年豐碩。山坡上農場經營的理念始終秉持品質及安全的保證,用專業化的管理,取得吉園圃蔬果認證,提供給遊客新鮮又香甜的草莓,保證讓你採得開心吃的也安心。

  來到山坡上採果的客人常會問說:「老闆為什麼你們家的草莓又大又漂亮啊?!」其實除了憑藉著三十多年的草莓種植經驗和細心照料外,因為大部分觀光客知道台三線大湖酒莊附近的草莓園,卻不知還有「苗55線淋漓坪高架草莓園區」這個大湖草莓最重要的產區,所以當您計劃來大湖採草莓時,不妨多花個五至十分鐘車程,沿台三線往南約四公里,來到這裡您可以悠閒的採果並感受田園景緻,在我們精心種植的波斯菊和油菜花田間賞花拍照,讓您回味無窮!

 

 

 

 

山坡上高架草莓農場•苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪5-1號

電話:037-9929910920-6913110978-228691

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
最後更新日期2018/01/02