2/25∼2/28天氣易下雨,本園可以提供的雨鞋有限,穿自己的雨鞋過來也可以喔,天雨山區路滑,小心駕駛

 
 

  採草莓不只是採草莓!當你來到【幸福莓滿草莓園】之後,你會發現全台灣視野最寬闊的草莓園,就在眼前!

  這裡位於苗栗縣大湖鄉老官道路,地勢居高臨下,可以遠眺鯉魚潭水庫全景,雨後的雲海或是夕陽西下時,風光無限,除了驚艷您的視野,也讓您駐足不捨離去。

  【幸福莓滿草莓園】目前開始進入草莓盛產期,從農曆年到228假期是產量最高峰,一直到四月底前都有草莓好採。

   草莓好不好吃,端賴於多年種植經驗。園主運用微量元素施肥管理,讓草莓的果粒脆而不軟、甜而自然。如果您想尋找高優質草莓,來過一次【幸福莓滿】肯定不會讓你失望!

  電話:0911-457900吳雙政
             0911-453901張玉芬

 

 

北部民眾走國道一號:中山高132公里下「苗栗交流道」後接台72線快速道路 抵達大湖後,續接台三線,台三線138公里處轉進老官道路,循指標前往幸福莓滿草莓園。

中南部民眾走國道四號國道一號 中山高「豐原系統」接「東西向」國道四號,往東走到終點後接台三線往卓蘭、大湖方向,在台三線138公里處 轉進老官道路,循指標前往幸福莓滿草莓園。

 

↑從老官道路遠眺群山,正中央綠色田地就是【幸福莓滿】草莓園

↑全台灣有哪一家草莓園有這樣群山繚繞的景致?就在【幸福莓滿】草莓園

↑【幸福莓滿】草莓園佈下天羅地網,防止鳥類啃食果粒,因而可維持高品質的果型

↑二期花草莓(1月底到2月底)是果型最大的時候,大顆草莓是留給動作快的人採∼

↑滿田通紅、鮮甜欲滴的草莓,運用微量元素施肥管理,讓草莓的果粒脆而不軟、甜而自然

↑除了採草莓,也有草莓盆栽販售,帶一盆回家放在陽台吧!

↑這裡是真實版的開心農場!各種蔬菜便宜賣,現採一顆只要50元!

↑從老官道遠眺哩魚潭水庫,雨後的雲海或是夕陽西下時,風光無限

↑老官道瞭望平台,放眼望去群山雲霧繚繞,風景無限美麗

↑老官道的老樹,完全不輸台東的金城武樹!

↑冬天除了採草莓,也是橘子盛產的時節,大桔大利,非常應景

看完了這些照片,您已經迫不急待想要來【幸福莓滿】草莓園一探究竟了嗎?

苗栗大湖 。幸福莓滿草莓園
苗栗縣大湖鄉台三線138公里老官道入口處直走一公里
洽詢電話:0911-457900、0911-453901

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2017/01/27 最後更新日期2017/02/24