苗栗大湖•滿意草莓農場!這裡佔地一公頃多,是大湖地區最具規模的草莓園,出產無數香甜欲滴的大湖草莓。老闆黃宏證先生以多年的栽培經驗,特別採用「吉園圃」栽培方式,讓草莓生長的大又好吃!

  「吉園圃」這個名稱是由英文「GAP」音譯而來,意思是優良農業操作,簡單來說,就是使用最合乎自然的耕作條件,以有機栽培代替化學農藥,減少因為農業而帶來對自然環境的傷害,提高農產品質。因此消費者可以吃得安心、吃得放心。

  滿意草莓農場出產的「豐香草莓」果實渾厚、甜又多汁,口感一級棒!您非得親自來品嚐,才知道其甜美無可取代!大湖草莓季一直持續到四月底,歡迎您來滿意草莓農場,感受我們最熱情的招待!

 
*如遇天雨,本農場備有雨具供遊客使用,草莓園地面並鋪設糙米殼,讓您的鞋子不會弄髒!

 

↑【東森氣象主播】王淑麗蒞臨【滿意牛奶蜜草莓農場】 專訪

↑草莓姊姊來到滿意牛奶蜜草莓農場採買草莓

↑太陽哥哥來到滿意牛奶蜜草莓農場採買草莓

↑月亮姊姊來到滿意牛奶蜜草莓農場採買草莓

↑彩虹姊姊來到滿意牛奶蜜草莓農場採買草莓

↑旅遊界大哥大林龍蒞臨滿意牛奶蜜草莓農場

↑東森新聞採訪團隊蒞臨滿意牛奶蜜草莓農場

 
 
 

 

   

 

滿意牛奶蜜草莓農場 服務電話:0922- 116950 負責人:黃宏證

苗栗縣大湖鄉富興村4鄰水尾坪63號(台三線126•5公里、統一超商前左轉500公尺右側)

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2008/02/01 最後更新日期2017/08/21