山頂果園農場 。客家招牌菜七菜一湯

客家白斬雞

紅燒桂竹筍

櫻蝦高麗菜

新客家小炒

客家紅燒肉

自製手工草莓水餃

當日現採時蔬現炒

客家酸菜鴨肉湯

 

山頂果園客家招牌菜預約電話:0932-133971

LINE ID:action3226

每桌十人份2500元,請於五天前預約

       

 

客家白斬雞

選用純土閹雞,肉質飽滿且肥厚,只需經過少許鹽水川燙,即可帶出雞肉的美味鮮甜,再沾上自製的金桔醬,讓您吃著碗裡的還想著鍋裡的。

 

 

櫻蝦高麗菜

選用農場當日現採的新鮮高麗菜,鮮甜且軟嫩,經櫻蝦大火快炒,新鮮的海味更能襯托出高麗菜的鮮甜,讓您一口接一口。

 

 

 

客家酸菜鴨肉湯

選用農場新鮮芥菜,經手工拋鹽、揉製、發酵,您只需喝一口,便能理解酸菜背後的功夫了,湯底選用當日現宰的新鮮鴨肉及鴨骨熬製而成,新鮮酸菜與鴨肉湯的喉韻深長,讓您去除了油膩的口感,只留下鮮甜的滋味。

 

       

 

客家紅燒肉

選用當日現宰的黑豬肉,鮮嫩豬肉與蒜頭舞出燦爛絢麗的交響樂,醬油與米酒的鹹香搭配得恰到好處,這道菜為米飯殺手,沒有來個兩三碗飯,我想您不甘放下手中的筷子。

 

新客家小炒

選用農場裡當日現採的新鮮芹菜,搭配五香豆干及鮮嫩魷魚,當然還有肥瘦適中的新鮮豬肉,層疊出不同層次的口感與新鮮味道,少了以往的油膩,多了一份鮮嫩口感與健康。

 

現炒時蔬

選用當日農場出產的新鮮蔬菜,當然顧客可以自行指定(但須跟農場確認),高冷蔬菜與溫室或者平地栽培的蔬菜,一口讓您了解高冷有機蔬菜其美味的價值。

 

 

 
 

苗栗大湖 。山頂果園農場
037-993252、0910-258019、0932-667069
苗栗縣大湖鄉武榮村5鄰31號。Google地圖請直接搜尋『山頂果園農場』即可導航

 

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2003/04/10 最後更新日期2016/12/20