一年一度的大湖草莓季開始了!莓有良心高架草莓邀請大家來採我們特有的【豐香品種】、【香水品種】草莓,果粒紮實,甜度11~13度,口感風味絕對是市場首選!

  莓有良心位於前往馬拉邦山入口處,園區設施完善,採完草莓,您可以在園區內小憩一番,我們有提供熱咖啡、熱食販售,補充體力後再繼續下一站景點。

  【莓有良心】2018/1/1起 《豐香品種》、《香水草莓》產量大出!每天都有開放,你還等什麼呢?服務電話:0932-993863

     

●當您採完草莓結帳之後【莓有良心】的工作人員都會為您把草莓仔細排列裝箱,保護草莓不會受傷。

●採完草莓累了嗎?現場冷、熱飲區有卡布奇諾、焦糖瑪奇朵、美式淡咖啡、草莓牛奶、草莓冰沙...歡迎購買,休息之後再上路!

●肚子餓了也沒關係,熱食區有草莓香腸、原味香腸、蘿蔔乾香腸、雞肉捲,三支一百元吃飽之後繼續下個旅程!

       
 

↑【莓有良心】是大湖鄉最早採用高架種植的草莓農場,讓遊客不需要蹲著,可以站著輕鬆採草莓

 
       
 

↑園區內備有休閒設施和熱咖啡、熱食販售服務,讓您隨時保持保持體力,盡興地採草莓!

 
             

 

莓有良心 | 高架草莓農場 電話:0932-993863、037-993863

苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪78號。手機Google地圖搜尋【莓有良心】即可導航

圖文內容大湖旅遊網版權所有

網站圖文內容版權所有,非經同意請勿以任何形式複製
網頁最後更新日期2018/02/16