【妮妮草莓】位於苗栗縣大湖鄉台三線137公里處,鄰近薑麻園農業休閒區,就在觀光道路旁,停車非常方便,假日不塞車的最佳選擇!下雨天提供專用雨鞋雨衣 ,讓您沒有後顧之憂。

  中南部地區的民眾,也可以從國道四號接台三線,沿石岡、東勢、卓蘭到大湖,避開高速公路假日的車潮,沿途 有鯉魚潭水庫風景區,山光水色令人賞心悅目。

   從十二月起到四月中旬是大湖草莓的盛產季節,妮妮草莓果實質優,有豐香、紅顏、杏香、日本草莓四種品種,風味獨特,價格實在,品質保證,想嚐鮮 的朋友動作要快,歡迎您的蒞臨!

  電話:0930-088235

 

 

北部民眾走國道一號:中山高132公里下「苗栗交流道」,接台72線快速道路,往東走到快速道路終點,續接台三線, 妮妮草莓位於台三線137公里處。

中南部民眾走國道四號中山高國道一號「豐原系統」接「東西向」國道四號,往東走到終點,接台三線往卓蘭、大湖方向, 妮妮草莓位於台三線137公里處。

 
 
 
 
 
 
     
         

苗栗大湖•妮妮草莓
苗栗縣大湖鄉栗林村(台三線137公里處)
預約採果:0930-088235

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2014/12/26 最後更新日期2016/03/18