歡迎蒞臨莓開眼笑草莓園,這裡離雪霸國家公園管理處、大湖雲莊都只有幾步路的腳程,除了方便您的行程安排,最重要的是停車方便,讓您不必受找不到停車位之苦!

  這裡所出產的大湖草莓,係引用源自泰安溫泉的山泉水來灌溉,水質透明清澈,醞育風味獨特的草莓,常有人稱為「溫泉草莓」,吃起來口感特佳。

  如果您正計畫到雪霸國家公園一遊,不妨也撥空過來一路之隔的莓開眼笑草莓園,循著古味的木製階梯上爬,美景一步步映入眼簾,肯定讓您對大湖之旅留下永難忘懷的回憶!

  洽詢電話:0932-047827

 

 

 

   來到【莓開眼笑】除了可以採草莓,即日起新推出【草莓醬DIY活動】,所有的材料會幫您準備好,老闆會現場教大家如何做出好吃的純手工草莓醬,完成後,讓您帶回家慢慢品嚐。

  草莓醬DIY活動採預約制,以方便事先備料,所有的草莓都是新鮮的喔!一組材料(草莓+烹煮器材+砂糖)500元,可製作出三瓶草莓醬(如上圖所示),歡迎帶家裡的小朋友一起來同樂!洽詢電話:0932-047827

 
     

 

↑全家一起做草莓醬DIY

 

↑草莓醬加優格,別有一番風味!

 

     
 

↑小朋友一口接一口

 

↑老爸也要嚐一口。喂∼

 
     
 

↑草莓醬加在鮮奶裡,更香、更甜∼

 

↑草莓醬淋在土司上,簡單的早餐馬上好!

 
     
 

↑草莓冰沙+煉乳+草莓醬

 

↑草莓醬裝在真空罐後冷藏,可耐存放

 

●開車:國道一號中山高132K下【苗栗交流道】,接台72線東西向快速道路抵達汶水,銜接苗62線(往雪霸國家公園遊客中心方向)直走200公尺右側即可看到莓開眼笑草莓園停車場,循木製階梯往上走抵達。

●搭車:在苗栗火車站前搭乘新竹客運往大湖或卓蘭的班車,在大湖【法雲寺】站下車,沿苗62線直走200公尺右側可看見莓開眼笑草莓園招牌,循木製階梯往上走 抵達。

●手機Google地圖搜尋【莓開眼笑草莓園】就可以找到!

 
 
 
 

莓開眼笑草莓園 負責人:劉源忠
地址:大湖鄉富興村水尾35號 ( 雪霸國家公園管理處正對面 )
預約採果:0932- 047827

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2006/01/28 最後更新日期2017/01/17