高架園區(靠近法雲寺)導航請按此連結  平面園區(靠近大湖酒莊)導航請按此連結


 

住台中城市水棧即贈送阿雪草莓園草莓現採一斤

 

  【阿雪草莓園】這個名字乍聽之下有點「俗又有力」,正是老闆和老闆娘熱情得寫照。他們在這邊耕作草莓幾十年,來過的遊客往往成為忠實顧客,每年十二月草莓季開始的時候,就會想回到這邊採幾箱新鮮的草莓。

   【阿雪草莓園】有「平面園區」和「高架園區」,兩個園區同時開放給觀光客採草莓,「平面園區」緊鄰大湖酒莊、大湖草莓文化館;「高架園區」位於法雲寺山麓下,風景相當優美,兩個園區都備有專用停車場。

  從十二月起開放採草莓,歡迎您攜家帶眷,來「阿雪草莓園」接受熱情的款待吧!

  預約採果:0912-007897•0912-372197

 

 


       
             
       
     
   
   

高架園區(靠近法雲寺)導航請按此連結  平面園區(靠近大湖酒莊)導航請按此連結

●阿雪草莓園平地園區:國道一號中山高速公路132公里下【苗栗交流道】,續接台72線東西向快速道路,往東抵達快速道路終點:汶水右轉台三線直走約一公里左側 (台三線127.8公里,青串田園餐館正對面)即是【阿雪草莓園平地園區】

●阿雪草莓園高架園區:行走國道一號中山高速公路,在132公里下【苗栗交流道】,續接台72線東西向快速道路,往東抵達快速道路終點:汶水右轉台三線,在台三線126、5公里處右轉(經過紅色橋樑 彼岸橋)往法雲寺方向,約500公尺右側即是【阿雪草莓園高架園區】

 

↑老闆娘說:「我們家的草莓,都是預留大顆的給客人採,這樣採起來才會過癮!」

↑↓阿雪草莓園高架園區,果實賣相佳,歡迎您來品嚐看看喔!

↑↓阿雪草莓園 高架園區廣大,歡迎團體旅客、家族旅遊來這邊採草莓!

 
 

苗栗大湖•阿雪草莓園
苗栗縣大湖鄉八寮灣•台三線127.8公里處
預約採果:
0912-007897•0912-372197

大湖旅遊網製作維護

網站圖文內容版權所有˙非經同意請勿以任何形式複製
網頁建置日期2010/12/14 最後更新日期2017/03/17